Die ganze Welt des Biokäse
In unserem Biokäseshop kannst Du eine Vielfalt an Biokäse online bestellen. Unser großes Sortiment bietet dir Frischkäse, Weichkäse, Schnitt- oder Hartkäse, aber auch Rohmilchkäse und pasteurisierte Biokäsesorten – alle Bio-zertifiziert. Schau doch mal vorbei...
Mara das Schaf
Maulbeer-Zedernuss
Mara das Schaf
Maulbeer-Zedernuss
Dieser leckere Bio-Schaffrischkäse wird handwerklich in der Käserei der Jakobsberger Milch-Handwerker hergestellt. Mara das Schaf wurde auf der Biofach 2016 als "Best New Product" ausgezeichnet. Er ist mit Maulbeeren und Zedernuss verfeinert was ihm einen außergewöhnlichen, süßlichen Geschmack verleiht. Die frische Schafmilch wird in der hofeigenen Käserei zu feinsten Käsekreationen veredelt.
Sainte Maure de Touraine AOP Ferm. 125g
Sainte Maure de Touraine AOP Ferm. 125g
Etwas südlich von Tours produziert Madame Joubert nun seit mehr als 10 Jahren Sainte-Maure de Touraine AOP. In Handarbeit verarbeitet der kleine familiengeführte Hof täglich die frische Rohmilch seiner 100 Ziegen. Die besondere Ziegen-Weichkäsespezialität hat einen sehr cremigen Teig und außen eine mit Schimmel überzogene Naturrinde die ihm seinen unverwechselbaren Geschmack gibt.
L'amour rouge d`Antoine
L'amour rouge d`Antoine
L'amour Rouge d'Antoine - ein klingender Name für das Meisterstück unseres Zurwieser Urgesteins Anton Holzinger. Der Traum aller Weichkäse-Liebhaber, cremig im Teig und sahnig-herzhaft im Geschmack. Die Pflege mit Rotkulturen verleiht dem Bioland-Käse aus Heumilch mit g.t.S.-Kennzeichnung seine charaktervolle Note.
Merlin Kräuter-Ziegenweichkäse
Merlin Kräuter-Ziegenweichkäse
Der Merlin ist ein von Hand geschöpfter Ziegenweichkäse in besonderer Qualität. Seine Edelpilzflora ist mit einer Reihe von Kräutern verfeinert: Thymian, Rosmarin, Majoran, Bohnenkraut, Basilikum und Oregano. Der Teig hat einen frischen, cremigen Weichkäsegeschmack mit feiner, unaufdringlicher Note.
Taleggio DOP
Taleggio DOP
Taleggio DOP ist ein Bio-Weichkäse, der in der Provinz Bergamo hergestellt wird. Die Käserei casArrigoni bezieht ihre Milch direkt vor Ort von einem Hof mit 120 Kühen. Charakteristisch für den originalen Taleggio ist die geschmeidige rosafarbene Rinde mit graugrünem Schimmelüberzug. Dadurch bekommt diese Käsespezialität ihren besonderen Geschmack: buttrig vollaromatisch mit leichter Süße.
Duc de Bourgogne "Weinbergkäse"
Duc de Bourgogne "Weinbergkäse"
Duc de Bourgogne ist eine Bio-Weichkäsespezialität aus Frankreich. Dieser besondere Gaumenschmaus aus pasteurisierter Kuhmilch und weißer Edelpilzrinde (Weißschimmelrinde) wird im Herzen der burgundischen Weinberge hergestellt. Die Besonderheit beim Duc de Bourgogne liegt in den Zutaten. Dadurch erhält dieser Weichkäse seine Doppelrahmstufe und besticht durch eine sahnige, zart-schmelzende Textur.
DEIN BIOKÄSE-Leitbild.
Unsere Philosophie.
Unsere Natur ist begrenzt. Kontrolliert biologische Bauernhöfe fördern die Artenvielfalt und schonen unsere natürlichen Ressourcen. Die Tiere werden artgerecht gehalten und erzeugen durch gesundes Futter eine biologisch hochwertige Milch. Schonende Verarbeitungen, oft in hofeigenen Käsereien, sind die Grundlage für leckeren und gesunden Käse, den Du bei uns bestellen kannst.
Unsere Mission:
Guter Käse ist ein Ausdruck traditioneller Milchverarbeitung. Diese Tradition zu erhalten ist unsere Motivation.
Wir fördern regionale Strukturen und bauen auf langjährige Partnerschaften mit Erzeugern und Verarbeitern.
Unsere Herkunft:
DEIN BIOSHOP verkauft traditionell hergestellten Biokäse bundesweit über das Internet. Wir bauen auf unseren regionalen Service DEIN BIOSHOP auf. Als alt eingesessenes Bio-Unternehmen sind uns selbstverständlich auch artgerechte Tierhaltung, Nachhaltigkeit und Gesundheit für Mensch und Umwelt wichtig.